最好看的新闻,最实用的信息
08月25日 12.7°C-22°C
澳元 : 人民币=4.79
布里斯班

五月投资交易讲座时间表: 技术分析,商品期货解析,如何有效控制市场风险

2019-05-01 来源: CMCMarkets全球中文社区 原文链接 评论0条

投资交易学院系列——带你认识商品系列进阶篇

5月7日(星期二)

北京时间晚上7:00-7:45

悉尼时间晚上9:00-9:45

奥克兰时间晚上11:00-11:45


商品市场的很多基本概念被交易者理解误区,是因为交易者对于场内市场了解甚少,CMC Markets客户关系经理张续将为你细致讲解这些基本概念:


1. 走进交易所,看看场内商品期货合约细节;

2. 交易者的理解误区;

3. CMC Markets提供的相关金融产品概述


点击“阅读全文”或打开浏览器复制以下链接,在线报名本次讲座:

https://register.gotowebinar.com/register/5613853882063691787

 

技术分析系列讲座(五) 趋势入门 (下)

5月8日(星期三)

北京时间晚上7:00-8:00

悉尼时间晚上9:00-10:00

奥克兰时间晚上11:00-12:00


对于个人投资者,参与金融市场交易的基础是技术分析,本系列将从结构入门、趋势划分、动量指标应用,为投资者提供搭建符合自己需求的交易框架。CMC Markets市场分析师任震鸣将为您详细讲解:


1.刨析趋势分析的基础——波浪理论初入;
2.实盘分析,知识点的应用;
3.互动交流,三人行必有我师;


打开浏览器复制以下链接,在线报名本次讲座:

https://register.gotowebinar.com/register/3196100380351974155

 

"新一代"HTML5平台讲解——专业的量身定制

5月9日(星期四)

北京时间晚上7:00-7:30

悉尼时间晚上9:00-9:30

奥克兰时间晚上11:00-11:30


“新一代”HTML5交易平台的操作界面经过HTML5的升级新增一系列人性化功能设置,让投资者在交易中感受到更好的交互体验。本次讲座CMCMarkets 客户关系经理吴佳伟将带您展示和讲解如何“私人定制”专属的交易平台。您将了解到:


1. 界面主要功能介绍
2. 定制专属交易界面
3. 模块关联
4. 产品搜索和关注表
5. 产品概述 
6. 相关产品讲解范例


打开浏览器复制以下链接,在线报名本次讲座:

https://register.gotowebinar.com/register/463950324792517388

 

"新一代"HTML5平台讲解——如何有效的控制市场当中的风险敞口

5月16日(星期四)

北京时间晚上7:00-7:30

悉尼时间晚上9:00-9:30

奥克兰时间晚上11:00-11:30


对于交易商和交易者来说,风险控制是在市场当中博弈的制胜之道。作为一家专业的交易平台,提供风控功能是必不可少的。如何在千变万化的金融市场当中为交易者避免部分市场风险,本次讲座CMC Markets 客户关系经理吴佳伟将带领大家全面剖析风控功能的设置和使用。您将了解到:


1. 账户设置和订单设置
2. 市场流动性深度观测
3. 订单边界功能
4. 保证止损订单功能
5. 价格警示开启
6. 相关产品风控功能运用范例


打开浏览器复制以下链接,在线报名本次讲座:

https://register.gotowebinar.com/register/6739835152789186060

 

查看完整版五月投资交易网络课堂时间表,打开浏览器复制以下链接:

https://www.cmcmarkets.com/zh/learn/events


今日评论 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。
最新评论(0)
暂无评论


Copyright Media Today Group Pty Ltd.关于我们隐私条款联系我们商务合作加入我们

电话: (02) 8999 8797

联系邮箱: [email protected] 商业合作: [email protected]网站地图

战略合作:澳洲机票网法律顾问:AHL法律 – 澳洲最大华人律师行新闻爆料:[email protected]

友情链接:中国国际贸易促进委员会驻澳大利亚代表处