最好看的新闻,最实用的信息
06月16日 16.6°C-20°C
澳元 : 人民币=4.76
布里斯班

本周投资交易课堂时间表

26天前 来源: CMCMarkets全球中文社区 原文链接 评论0条

投资交易学院系列——带你认识商品系列完结篇

5月21日(星期二)北京时间晚上7:00-7:45

                               悉尼时间晚上9:00-9:45

                              奥克兰时间晚上11:00-11:45

商品市场的α表现回溯,交易商品你必须要知道的概念以及商品交易常见的策略,CMC Markets客户关系经理张续将为你细致讲解这些基本概念:

1.商品市场的Volatility和α表现;

2.交易商品的必备知识和常见策略;               

点击“阅读全文”或打开浏览器复制以下链接,在线报名本次讲座:

https://register.gotowebinar.com/register/4327956341682459147

技术分析系列讲座(六) 趋势入门 完结篇

5月22日(星期三)北京时间晚上7:00-8:00

                               悉尼时间晚上9:00-10:00

                              奥克兰时间晚上11:00-12:00

对于个人投资者,参与金融市场交易的基础是技术分析,本系列将从结构入门、趋势划分、动量指标应用,为投资者提供搭建符合自己需求的交易框架。CMC Markets市场分析师任震鸣将为您详细讲解:

1.结构、趋势第一阶段学习总结,构建一套简易的交易系统;

2.实盘分析,综合知识点的应用;

3.互动交流,三人行必有我师;

打开浏览器复制以下链接,在线报名本次讲座:

https://register.gotowebinar.com/register/2115454173085632267

"新一代"HTML5平台讲解——准确把握市场动向

5月23日(星期四)北京时间晚上7:00-7:30

                               悉尼时间晚上9:00-9:30

                              奥克兰时间晚上11:00-11:30

实时掌握第一手市场资讯,是根据市场变化迅速反应的重中之重。获取资讯的渠道五花八门,是否还在为数据的真实性、准确性、有效性还在头疼?“新一代”HTML5交易平台集合多种资讯功能,为投资者提供专业的信息数据服务,让资讯唾手可得。本次讲座CMC Markets 客户关系经理吴佳伟将解读“新一代”HTML5交易平台强大的资讯功能。您将了解到:

1. 市场经济日历

2. 路透社新闻

3. 市场分析

4. Morning Star晨星咨讯

5. 分析报告

打开浏览器复制以下链接,在线报名本次讲座:

https://register.gotowebinar.com/register/1672064014579053068

新西兰办公室面对面课堂

交易平台讲解

5月23日 (星期四)奥克兰时间下午1:00

地点:CMC Markets奥克兰办公室

如何查找产品、如何下达市场订单、如何计算保证金、如何锁单、如何使用止损与获利、如何控制交易风险、如何使用图表工具。

分析师Tina Teng 将为你带来这一场干货满满的交易平台讲堂。

打开浏览器复制以下链接,在线报名本次讲座:

https://www.cmcmarkets.com/zh-nz/learn/events/nzseminar190523

关键词: 投资交易课堂
今日评论 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。
最新评论(0)
暂无评论


Copyright Media Today Group Pty Ltd.关于我们隐私条款联系我们商务合作加入我们

电话: (02) 8999 8797

联系邮箱: [email protected] 商业合作: [email protected]网站地图

战略合作:澳洲机票网法律顾问:AHL法律 – 澳洲最大华人律师行新闻爆料:[email protected]

友情链接:中国国际贸易促进委员会驻澳大利亚代表处