最好看的新闻,最实用的信息
08月18日 15°C-22.1°C
澳元 : 人民币=4.78
布里斯班

今晚网络讲座——平台基础讲座本月第2期

2019-06-13 来源: CMCMarkets全球中文社区 原文链接 评论0条

HTML5 平台基础讲解2

6月13日(星期四)北京时间晚上7:00-7:30

                               悉尼时间晚上9:00-9:30

                              奥克兰时间晚上11:00-11:30

新一代”HTML5平台可对超过9,000只全球股票建仓,包括1000只ETF基金。我们提供许多热门股票相关产品,本次讲座客户关系经理申昕晔将继续为大家讲解以下内容:

1.报价功能

2.晨星咨询

3.股票规则,优势及流动性   

点击“阅读全文”或打开浏览器复制以下链接,在线报名本次讲座:

https://register.gotowebinar.com/register/6754499340005520653

带你认识指数系列进阶篇

6月18日(星期二)北京时间晚上7:00-7:45

                               悉尼时间晚上9:00-9:45

                              奥克兰时间晚上11:00-11:45

指数市场的很多基本概念被投资者理解错误,是因为大多数投资者对于场内市场了解甚少,CMC Markets客户关系经理张续将为你细致讲解这些基本概念。

1. 走进场内,看看场内指数期货合约细节;

2. 投资者的理解误区;

3. 新一代平台提供的指数期货合约相关金融产品概述                     

打开浏览器复制以下链接,在线报名本次讲座:

https://register.gotowebinar.com/register/1772418640506006541

技术分析系列讲座(八)“超卖“/“超买”

6月19日(星期三)北京时间晚上7:00-8:00

                               悉尼时间晚上9:00-10:00

                              奥克兰时间晚上11:00-12:00

对于个人投资者,参与金融市场的基础是技术分析,本系列将从结构入门、趋势划分、动量指标应用,为投资者提供搭建符合自己需求的投资框架。市场分析师任震鸣将为你解答:

1.理解超卖、超买,结合动量指标应用,在不同趋势中使用;

2.实盘分析,综合知识点的应用;

3.互动交流,三人行必有我师;

打开浏览器复制以下链接,在线报名本次讲座:

https://register.gotowebinar.com/register/4350618376501261837

HTML5 平台基础讲解3:市场流动性解析

6月20日(星期四)北京时间晚上7:00-7:30

                               悉尼时间晚上9:00-9:30

                              奥克兰时间晚上11:00-11:30

HTML5 平台为什么能提供如此有 “深度“的流动性,并且特别适合大单交易顺利及时地进出市场呢? 本期讲座客户关系经理申昕晔将为您解析市场深度报价模式。

1.流动性的优势;

2.流动性深度的报价方式;

打开浏览器复制以下链接,在线报名本次讲座:

https://register.gotowebinar.com/register/3484308766930078733

本月更多讲座安排,请打开浏览器复制以下链接查看:

https://www.cmcmarkets.com/zh/learn/events

今日评论 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。
最新评论(0)
暂无评论


Copyright Media Today Group Pty Ltd.关于我们隐私条款联系我们商务合作加入我们

电话: (02) 8999 8797

联系邮箱: [email protected] 商业合作: [email protected]网站地图

战略合作:澳洲机票网法律顾问:AHL法律 – 澳洲最大华人律师行新闻爆料:[email protected]

友情链接:中国国际贸易促进委员会驻澳大利亚代表处